Лидер

Жанна Строенко
В этой  жизни  найти  "лидера" нам  сложно!
Всё  опутано и хитростью и ложью...
Но без  лидера  всем  жить так невозможно!
Выбирать  "с командой"  надо  осторожно...

Ошибаться  люди  могут с этим - тоже...
Как понять в Стране что будет там по - позже?
В многих  странах  видно  было  очень  сложно...
Не тот Лидер - то и общество  там с ложью!

То с войной  вдруг "странный лидер" попадался!
И с "нацистами" зачем то там  общался...
Хоть при этом якобы он избирался.
Для него же:"Что б он сам обогащался!".

Но когда - кто  очень  любит  физкультуру,
то все  "лень  забудут!" Бегают по полю...
"Имидж" поменяет  где - то  даже дура...
И выигрывают все - что б жить  спокойно!



31 - 07 - 2018 г.