Дотронься до неба...

Софер Сергей
Дотронься до неба,
Почувствуй движенье
Холодного ветра -
Ревёт в высоте.
Мы не были вместе,
Наверно, пол-века.
Я помню твой запах,
Вдыхаю во тьме,
Ищу я сравненье,
Но нету надежды -
Разорвано в клочья
Блаженство мечты.
Я верю в прозренье,
Что всё же однажды
На ждущем пороге
Возникнешь вдруг ты.