От российской жизни грыжа

Анна Милушкина 2
От российской жизни грыжа
Правит буднями у нас,
Каждый второй как будто рыжий,
Колики чрез каждый час.
Что в России ждет нас завтра? 
ВВП, скажи о том.
Почему рывок тот надо
Совершать чрез пенсион?
С олигархов сдуй пылищку,
Вот и злат на триллион,
Простая вроде бы мыслишка,
Позвоню, где телефон?
31.07.2018
13:14