Меньше музыки - больше вина...

Владислав Светлый
Меньше музыки - больше вина!
Мы оставим город в огне.
Выпей чашу со мной до дна!
Видишь: мудрость на самом дне!?

Как герои минувших дней,
Мы восходим на свой Олимп.
К черту веру! Что проку в ней?
Нам не нужен посох и светлый нимб!

Крепкий меч и надежный друг
Защищают вернее стали.
И когда лишь враги вокруг,
Пусть не ведает сердце печали.

Веселись и круши без сомненья,
Пусть наполнится сердце отвагой!
К черту душу! Виват - наслажденье!
Пусть бесстрашие будет нам флагом.