прщн

Василиса Ермакова
Мой сахарный погреб. Мой сладостный рай.
Зимою - скандалы, но летом пусть май.
Наша дорога - развалина, слышишь?
Лет шесть мне так важно, что ты где-то дышишь.

Я дурная, возможно, не стоило мне,
Прикасаться к останкам, отдать пустоте.
Наше прошлое... Веришь ли? Очень хорошее.
Но хочу, чтоб "сейчас" стало солнечным.

Милый, в другой жизни свидимся снова,
В другой потому, что раскоса дорога.

Мне вчера снился сон. Ты прости меня,
Я ведь мысли твои не читаю, не знаю.
Я искала тебя, а когда нашла и спросила,
Где был, ты ответил: "остался у девушки".

Так что, Боже - судья,
Я не стану ждать.
Хотя я хотела,
Ты знаешь же.

Просто так жить нельзя.
Вдалеке от тебя.
И ни рыбой, ни мясом,
А челядью.