Ворожба

Нина Хрусталёва
Ворожила я зимою вьюжною,
Красной ниткой привязала накрепко.
Разливалась ночь чернильным кружевом.
Белым воском луна плакала.

Ты не разорвешь нитку красную,
Мы теперь с тобою повенчаны.
Навела я ворожбу опасную,
Стану самой родной женщиной.

Будешь ласками навек опутанный,
Заколдованный, зацелованный,
В мою нежность, как в шаль, закутанный.
Словно цепью, ко мне прикованный.