ты никогда не достанешься никому...

Лиса Шампур
ты никогда не достанешься никому,
одному
лишь мне принадлежат твои русые волосы.
голоса
ради твоего я на многое готов пойти.
с пути
сбиться ничто меня не заставит..
играет
хардрок в моей голове,
 бегу навстречу скорей к тебе,
бегу навстречу своей судьбе
и ничего не помешает мне.