У каждого есть уголок

Любовь Барсукова
У  каждого    есть    уголок,               
Где     счастлива   была     душа.
И  там  хранится   твой   мирок,
Там   только ты  и...  тишина...

Есть   уголок что для   души,
Там дом родной стоит в тиши,
Там белых  вишен  лепестки,
Там первые любви ростки.

Там в  радужных бликах  утра               
Восходят     искры    рассвета .               
В   небе    тает   тихо   луна-
Добрый  день  яркого  света...

Воздух, словно липовый  мёд,         
Что льётся  медленно из  сот.
Над  цветами  рой  ос  и  пчёл-
Ароматом  весь  парк   расцвёл.

Там   юность  - твоя  и  моя,
Там  смелые  живут  мечты,
Там нет   карканья воронья,
Там звёзды , много красоты.

Там   душу свою  оставляем,
Чтобы приходить туда  вновь.
Часто  затем   вспоминаем -
Ведь там наша жизнь и любовь!
( из раннего, 2012 год)