Февраль

Светлана Котенко 2
В последний день февраль был сказочно красивым.
Он,  инеем создав объём ветвям,
Из них хрустальные творил картины,
Подсвечивая солнцем тут и там.


Он  ветром танцевал на стылых лужах,
Звенела  от мороза неба синь.
Но не пугала нас прощанья стужа, -
Февраль в последний день был сказочно красив