Охота, охота

Раиса Щукина
Охота, охота…
В природе – это забота
О роде, продолжении,
А человек решение
Природы изменил,
Как захотел, зажил.
Все больше разрушает,
Земле, как жить, решает.
Фон истинный нарушил,
Не думает, что нужно
Законы соблюдать
И мудро в мир ступать
И жить, не для наживы,
А чтобы стать красивым
И телом и душой,
В гармонии с собой,
С сим миром, в жизни личной,
Хоть соблюдать отличья,
Но все же мирно жить
И ощутить ту нить,
Что нас по жизни водит,
Среди своих угодьев,
Природы торжества,
Чтоб уходить от зла,
Что в нас рождает майя…
Природа ведь живая,
Нам помогает жить
И надо всё любить.
21.05.18г.