Позвони!

Иван Проскурин 2
Обиделся друг мой наверно за что-то,
Звонил мне когда-то, теперь не звонит-
Быть может заела рутина, работа.
А может быть что-то у друга болит?
Роятся тоскливо тревожные мысли,
Пытаюсь понять, но понять не могу
Причину обиды, за друга домыслить
Нельзя, вдруг я в мыслях причину солгу…
Пытался звонить, но ответ автомата
Вещает “металлом”, что доступа нет;
Пишу в “одноклассниках” страхом объятый:
Вдруг будет совсем безысходный ответ…
Общались мы с другом по Скайпу порою
Теперь этот Скайп, как назло, барахлит.
Мечусь по квартире давясь тишиною,
Понять не могу, почему он молчит.
Хочу попросить я у друга прощенья,
Коль в чём-то теперь перед ним виноват.
Терзают ненужные мысли, сомненья…
Мой друг, позвони! Возвращайся назад!
            31.07.2018г. Иван Проскурин