Помолчу

Наталья Кордюк
Молчанье - лекарь сильный. Непростой.
Справляется с любой жестокой болью.
И заполняет сердце чистотой.
И мир  вокруг затеплится любовью.
Слова на время тихо пусть умрут.
Ты тишиной себя реанимируй.
Молчанье - тяжкий невозможный труд
И путь единственный к гармонии и миру.
Молчаньем уходи. Прими. Прости.
И уходящим вслед вздохни молчаньем.
У каждого из нас свои пути.
Своя судьба. Свой мир. Свое заданье,
С которым справиться дано. И чтоб успеть,
Ты отдохни в гармонии молчанья.
Будь мудр и терпелив. И впредь
Живи для радости, любви и созиданья.