В... Пожарах, - Я! Весны!

Подвижник Авдеев
...
... в далёком, детстве, Акварельном ...
    Подснежником, я, был,  Апрельным ...

    Пожар, Серебряный, Любви!
    Зажёг, он, вновь,  в моей, крови!
    

               Самый Брюнетистый БлондинЪ
...

***
               


  - В Пожарах, я, Весны ... -

... Я,
    вижу,
    сам ...
               
              ещё,
              остро,
              ружьём ...
              в
              чехле,
              моём,
              перо,

              коль,
              рифмы,
              не ...
              картечь ...
              забыл .!.

              и,
              вот,
              решил,
              с
              него,
              сдуть ...
              пыль ...

              как
              с
              легендарных,
              своих,
              дат,

              воющий, 
              во
              снах,
              Солдат ...

              одно,
              отличие,
              свои ...
              Сны ...

              забыл,
              в
              пожарах,
              я,- ...
              Весны,
   
... я,
    помню ...

              в ...
              Детстве ...
              акварельном ..

              писал,
              такие,
              же,- ...
              апрелем ...

... Подснежники .!.
    из ...
    той .!. 
    Любви!

... вновь.!.
    вспыхнули.!.
    в
    моей.!.
    Крови .!.
...

...
... Виталий Авдеев ... ПрофессорЪ Арифметики Любви ...
...