Мы увидим все дали Вселенной

Татьяна Плити
Я хочу раствориться в темноте твоих глаз.
Я должна им поверить как светлой иконе.
И увидим как с неба звезда сорвалась,
Ей навстречу протянем мы наши ладони.

И она унесет нас в другие миры.
Мы увидим все дали Вселенной.
Будут звезды другие нам как фонари
Освещать все пути неизменно.

Мы вернемся на Землю другими людьми,
Мы-познавшие суть мирозданья...
И любовью своей осветим этот мир.
Все исполнятся наши желанья.