Я просил бы тебя погромче

Люблю Вас
Я просил бы тебя погромче
Сделать мысли когда ты спишь
Разговор по душам среди ночи
Мы затеим в королевстве тишь

Я скажу о ком думаю сладко
Ты - вершины с кем покоришь
Диалог во взаимных объятьях
На яву ты со мной повторишь

Я устану, как близится вечер
Чтоб летать средь полночных крыш
И любить я не перестану
Слушать все, что во сне говоришь

Создадим ежедневною каплей
Океан наш любви пока спишь
Я люблю просыпаться в объятьях
И смотреть как ты нежно сопишь
31.07.18 10:30 C.