Все что надо, я давно нашел! 31. 07. 18

Борис Карабанов
Все что надо, я, давно, нашел!
А что было, то, в душе осталось!
То, о чем мечтал, я превзошел!
Мне судьба, не легкая, досталась !

Много пережить, с лихвой,
пришлось!
В юности, судьба больно кусалась!
Но по жизни так, уж, повелось!
Эта же судьба мне улыбалась!

Даром не давалось, ничего!
Жизнь в оплату требует отдачи!
Все, что мог, ей отдавал легко!
А затем, стал получать и сдачу!

В жизни встретил много я людей!
Кто достиг солидные вершины!
Ради человеческих идей!
Обменяв на старость и седины!

Край родной не обделил умом!
Сохранил одним и честь, и совесть!
А других спустил с высот, в дурдом!
Справедливость пишет, свою, повесть!

Жизнь, судьба, не предали меня!
Потому пишу, я, свои песни!
Полные любви, надежд, огня!
День Рожденья, мой, ты, в них воскресни!

Песни, и меня, переживут!
В них душа! А души живут, вечно!
Пусть, они летают и поют!
По Земным просторам, бесконечным!!!