Бог Грации. Бог Истока. О Грации

Падмавати-11
Бог Грации- ипостась Единого Отца

Божий Мир - это Вечное Царство Любви,
Благодати Святой, Чистоты, Красоты!
Божий Мир есть Гармония Вечных Начал.
Это и колыбель,основа, причал.
Много разных энергий присутствует в нем,
Изобилие Бога видно во всем.
Утонченность энергий, чем ближе Исток,
это Зерен Духовных Незримый Поток.
Я сегодня о Грации вам расскажу,
потому что в энергии этой живу...
Здесь, на плане Земли, недостаток ее,
избирательность есть свойство ее.
Утонченность Души, Световой камертон,
музыкальность и тонкие грани во всем.
Та изысканность чувств так редко видна,
ведь ее проявляет лишь ваша Душа.
Восприятие мира, его Красоты,
налагает на тело незримо черты.
Грациозность и плавность потока частиц,
из которых вы все, в устремленности ввысь,
придают вам особые свойства ,черты,
стройность ваших энергий- воплощение мечты.
Регулирует плавность поток световой,
утонченный и чистый Свет золотой.
Он движениям гибкость свою передаст,
это ,как ручеек, что поет среди скал.
Грубым ,резким движениям места здесь нет,
ведь течет и танцует восторженный Свет.
Вы любуетесь Статностью и Красотой,
так проявлена Грация вашей Душой.
Тело ваше земное лишь инструмент,
ну а как зазвучит он? нетрудный ответ.
Чем энергии тоньше, Божественней в вас,
видно всем- грациозно и тело у вас.

31.07.2018