Настоящее

Кирилл Белобородов 2
Мы были молоды, влюблялись и любили,
Очень часто открывали душу небесам,
По улицам гуляли, говорили,
И поддавались разным существам.

Тебя я встретил как то необычно,
Твой строгий вид и добрые глаза,
Мне веру в жизнь вернули лаконично,
И любви проникся я сполна.

Но много было слов и мало было дела,
Мы праздновали, забыв о всем святом.
Твоей любви не было предела,
И дни тянусь в бремени пустом.

И настал тот час, времена развязки,
Когда устала ты от этого всего,
И пришел конец бессмысленной раскраски,
И на душе мне стало очень тяжело.