Традициональщина

Юлиан Тырнов
Расскажите мне как по традиции
пользоваться интернетом,
и нужно ли навзничь падать,
мигают когда дальним светом,
была ли собственность частная,
у Магомеда и Иисуса Христа,
а ещё почему каста властная,
в Куршевели во время поста,
когда майнишь, нужно ль креститься,
а бритую бабу в платок наряжать,
ответьте, как тут не спиться,
живя по традиции, когда всем насрать?!