За сладкую боль...

Лия Брагина
За сладкую боль, за ранимость,
За главную встречу в судьбе,
За то, что сбылось и приснилось-
За всё благодарна тебе.

То грустно, то сладко, то горько,
Что память покажет на свет.
Тебя не забуду, хоть сколько
Мне жить в одиночестве лет.

Июль 2018