Не твоя и не была твоей

Гордон Браун
"Не твоя и не была твоей",
Высшая степень холодной циничности,
"Не пиши и не звони больше"-не смей,
Ярый удар под дых утренней личности.
Состояние  НЛОшного растворения,
Бежать...в лежку...пропасть вникуда...
Тройки строчек-пустое знамение-
Того дня что теперь вне тебя.
А ведь были моменты счастливее-
След помады на ткани,скамейка,вдвоем,
Как печально что все это время,
Лицемерием веило в сем.
Крымский отдых,родители против,
Непонятные мысли в тебе,
Не умея любить нынче скопом,
Ты так яростно режешь по мне.