Слишком важно

Булгакушка
Слишком важно-когда дома ждут,
Воздух чище, если есть кому верить.
Надежда с любовью тебе в тишине лгут?...
Тоже вечно бежишь, пытаясь открывать двери?

Да?
Не думай, просто попробуй остановиться.
Твоё всё - намного ближе. Открой глаза.
У слёз не меняется вкус, боль-всегда будет сниться.
Жизнь - вот вообще не в скорости!
Моменты.
Чаще на тормоза...

Никто никому ничего не должен.
Хочешь видеть глаза - приезжай.
Цени чувства, что рассыпают мурашки по коже,
Кто-то, в  счастье, не помнит тебя?
Забывай.

Слишком важно-когда дома ждут,
Воздух чище, если есть кому верить.
Громкие дружба и любовь - всегда кнут.
Громкие слова-ну, разве что, ситом мерить.