Разговор со Страхом

Берег Елена
Страх !
ты не советчик мне.
И даже не приятель.
В душе моей незримое пятно.
В глаза смотри!
Я - радостный мечтатель.
И на земном пути
Уже давно.

И знаю, за тобой,
Моя мечта.
Такая Сладкая,
Что греет нежно душу.
Смотри! не опускай глаза!
Тебе мой мир,
Так просто не разрушить.

Страх побледнел,
Растаял и исчез.
Как исчезают
Тени в жаркий полдень.
Душа взлетела,
Счастливо, до Небес.
И сбросила тяжелые
Оковы.