Иная я

Карина Бикинеева
Так приятно без веского повода -
Получать букеты цветов.
И гулять по улицам города -
Просто, за руку, без лишних слов.

Так приятны моменты , мгновения:
Когда счастье приходит в твой дом.
Принося больше все вдохновения,
Лишь прекрасное видя кругом.

Чаще вижу на небе и в облаках
Всех зверей, и людей, и драконов.
Я летаю в своих сокровенных снах
Поднимаюсь до всех небосклонов

И предела нет воображению,
Все мечты я представлю как цель!
Доверяю я больше везению -
Пока жизни кружит карусель.

Вижу красок цвета, больше пробую -
Вкус победы прекраснее всех.
Мир взгляни на меня уже новую -
Ту которая верит в успех.