Войнушка

Артём Гайгальник
Предлагаю вспомнить детство
Запрос-желание ответ
Сигнал полученный от сердца
На нём вся база в интернет
Компьютер это только точка
Для сокращения, в конце
А точка в пулю превратиться
Чтоб больно сделать на сердце