В летнем дожде

Юрий Крымский 3
Теплые капли, тонкое платье
Ты вся промокла в летнем дожде
И принимая, неба обьятье
Светишь улыбкой, будто во сне...

Перед дождем у окошка сидела
Грусти слеза мерно падала вниз
Падали капли, тихо, несмело
Вдруг от раската дрогнул карниз

В шелковом платье, с босыми ногами
Вышла на улицу, став под дождем
Небо омыло святыми слезами
Хрупкое тело и душу потом...

Нежная, милая! Всё еще будет!
Горечь уйдет, птица счастья коснется!
Будет любовь, ну конечно вернется
Ну а предательство, небо осудит...

Теплые капли жадно глотаешь
Светлой улыбкой, будто во сне
Всё что вокруг, собой озаряешь
Тают печали в летнем дожде...