Бухта - символом счастья

Галина Слайковская
Мы живем, как большая семья:
Греки, русские, немцы, армяне,
Адыгейцы и вовсе не зря
Называемся все россияне.

А сплотил нас родной Геленджик,
Город, пестрый от всех цветов кожи.
Я горжусь в этом городе жить,
Где стихи не слагать невозможно.

С давних пор этот край привлекал
Русский люд со степей и равнины,
Своим теплым радушием звал,
Вечной зеленью, бухтою дивной,

Прав поэт. Это божеский дар - 
Бухта - символом счастья, подковой!
Кто здесь раз хоть один побывал,
Тот спешит сюда снова и снова!

Здесь курорт, у людей добрый нрав
И улыбки от солнца красивы!
И недаром гордится страна
Теплым морем, любимым в России.

Гран-При фестиваля "Южные зори" г.Геленджик 30.04.2019