Буду жить по чуть-чуть...

Николай Сталинграский Бочаров
Июнь проскакал,промчался июль,
Обидно,что кончилось лето.
И август зашедший на перекур,
Сгорит как моя сигарета.

Печальная осень опять подойдет,
На юг заторопятся птицы.
Октябрь,ноябрь,а там Новый год,
Со старостью в двери стучится.

Пытаюсь её не пускать за порог,
Авось пронесет-не заметит.
Но ей наплевать,что закрыт на замок,
В замочную скважину влезет.

Хватает за руки,за ноги,за грудь,
За сердце ухватит зубами.
Вот так буду жить,по чуть-чуть,как нибудь,
Уже не годами,а днями.