Просто день

Евгений Глазатов 2
С утра проснулся, все рутинно
Ни шариков, ни песен, ни конфет
Проходит день рожденья планомерно
Хоть стало мне немного больше лет

С утра работа, а на ней картинно
Ты примешь поздравления от коллег
Всем улыбнешься, чаепитье, тортик
И ожидаемый от всех от них побег

Домой придешь, поставишь греться ужин
Притрется кот, покормишь и его
Единственный, кому ты точно нужен
Да и тебе не нужно больше никого

Звонки друзей, подруг, конечно близких
Твою согреют душу перед сном
Согреет душу и стаканчик виски
Который выпьешь ты конечно же с котом

Уснешь под фон футбола на экране
Приснится детство, раннее твоё
Как не давал покоя своей маме
... звонок... будильник... на работу ё-моё