взбитые волосы...

Дмитрий Русланов
Взбитые волосы, вздорная челка,
Дерзкий вызов смешливых глаз -
Восхитительная девчонка,
Обольщающая юбчонкой,
Я, конечно, растаял бы, только
Не в этой жизни, не в этот раз!
2013