Афоризмы

Дамила
Будь всегда в форме.
Но если форма не подойдёт?
Добавь рациональное предложение.
Ясно, мы его обсудим.

              ***
В похоронном бюро всегда есть работа.
Когда они отдыхают,по графику или по желанию?

              ***
Кто закапывает миллионы в огороде?
Он мечтает их достать.
Когда у него появится совесть?

              ***
Капитал-монумент величия и гордости.
А приклоняться будут тому,
кто его вернет быстрее простым гражданам.

              ***
Богатый никогда не отдаст лишнее даром.
Оно ему пригодится, в этом он прав.

               ***
Насилие и агрессия признак плохого воспитания.
Ненависть к тупизму в мрачной жизни бесполезна?

                ***

Есть зона отличия и расхождения.
Где насилие правит балом?

               ***

Бедность разводят,а богатство приближают.
Поэтому бедный не контуженный.


               ***

Хватит получать и быть слизняками.
Мир принимает  в свое ложе независимых.

               ***

Бедными нас сделали,
или мы с бедностью сами подружились?

               ***
Мимика и действия политиков запоминаются на века.
Глупость и ошибки сотворенные осуждают неверные.

               ***
Правда на какой стороне вы?
Можете проверить,если вам жизнь дорога...

               ***

Смысл моей жизни любить ближнего,
а ближний мне не позавидует.

              ***
Можете любить, а можете не любить.
Бог не расстроится.

Важно быть самим собой,
но качество жизни от этого изменится?
Спорьте...