В легком рассветном тумане...

Дмитрий Русланов
В легком рассветном тумане
Плавает тушь островков.
Дремуча озерная глушь! Далеко от отравы
Стяжательства, похоти, лживых слов.
Жизнь послушна, чиста как слеза,
Но в келье закопчены образа,
И те же невзгоды,
Те же ошибки, и те же свободы.
...У Кармы всегда раскрыты глаза...
2011