Авиадиспетчерский тренажер

Женьшень -Корень Жизни
Я инструктор тренажера,
Ко мне ходят Вася , Жора...
Не пороть ни чушь, ни вздор
Помогает тренажёр.

Не Кругу, Подходе, Старте
Вы сидите как за партой.
Я задам вам интенсивность
Что в реале не случилась...

Намейдею вам пожар -
Стынет кровь, пылает жар.
Напанпаню вам отказ
Из английских хитрых фраз.

Разведите самолеты
Вектореньем после вылета.
Обеспечте по порядку
Интервалы на посадку.

Молодцы! Я рад за вас!
Подтвердили высший класс.
Вот вам всем моя рука...
......................
Что? Измучились слегка?