Когда постигнешь смысл обычных слов...

Людмила Бондаренко Сочи
Когда  постигнешь  смысл  обычных  слов,

Простых,  как  свет,  и  воздух,  и   вода,

Пробьёт  озноб   до  самых  до  основ

От  заурядных   -    НАВСЕГДА   и   НИКОГДА…






Картина Э.Мунка "Расставание" (Separation)