Любовь и ревность

Новогодняя Фея
         ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ.
Любовь это прекраснейшее  чувство,
Хорошая любовь, когда она взаимна,
Жить вместе - это целое искусство,
Без понимания  и любовь бессильна.

Она рыдает, когда душу точит ревность,
Когда на горизонте третий лишний,
Она тогда прекрасна, если верность,
С любовью вместе вам послал Всевышний.

Любовь не терпит, когда с нею шутят,
Не может  лишней и ненужной быть она,
От неё, конечно, ничего и не убудет,
Но только впереди  она идёт всегда.

Её не остановят ни барьеры, ни преграды,
Заслоны на пути она  всегда сметёт,
Она даётся нам Судьбою в качестве награды,
И никогда по жизни  нас любовь не подведёт.
                Елена Щетинина, 31.07.18г.