Коммунальный конфуз

Сергей Суворинов
    (от завхоза)
Грациозно нагнулась над тазом
И слегка оголила «корму».
Я стрелою слетел с унитаза,
Чтоб увидеть спины наготу.

Загорелая, нежная кожа
И ложбиночка вдоль позвонков,
А твой профиль быть должен похожим
На журчание летних ручьев.

Распрямилась. О, боже, царица!
Только нету короны на ней.
Разве это могло бы присниться
Средь бушующих страстью ночей.

Я к ней боком, я так, я и эдак…
Мол, позвольте я вам помогу,
А она ни словца, ни ответа…
Знать подумала, что не смогу.

Я схватился за ручку у таза,
На меня словно ливень слова:
- Если жопу поднял с унитаза,
Не забудь подтереться сперва!

Вот такая вот метаморфоза
Приключилась в общаге с завхозом.
07.2018г.
фото яндекс