Рае ЛопатО

Зыряева Ираида
Я постоянно жду письма,
Как пёс голодный , у помойки.
Но редко я пишу сама,
Предпочитая " подвиг" койке.

Не стыдно мне тебе сказать
И про давленье, про волненья...
А закричать бы нам " дерзай!"
И ринуться на восхожденье!

Итог не будем подводить:
Пусть Киселев его подводит!
Пойду читать и почту сторожить,
Коль судороги ног не сводят.

      7.4.2003 г