Любимой - 2018

Николай Чайка
     "На тысячу веков меня впечатай —
     смеющейся, счастливой, молодой..."
          Илина Гумер

Ты с каждым годом мне родней и ближе,
И счастлив я прекрасною судьбой –
Ведь каждый день тебя я рядом вижу
Смеющейся, счастливой, молодой!!!

   Фото Галки сделано 19 июля 2018 г. на Камчатке,
   через 55 лет и 10 месяцев после нашей свадьбы