Хочу...

Софи Курбатова
Произношу и понимаю...
Вкушая губы-мрак палИт...
Хочу тебя... Пусть льстили раю...
А мне бы снЕга греть лимит...
Отведать сЕрдца перестрелку...
Чтоб неспроста стремилась грудь...
Жизнь-океан казалась мелкой...
Хочу тебя... Ещё чуть-чуть...
Ревели зноем громко крыши...
Бросалась в неба куб, но тут...
Хочу тебя, любимый, слышишь?

Так ощущают, бредят, ждут...
Произношу в нелепый вечер...
На безымянных бусах нить...
Я не ищу путей, где легче...
Хочу тебя всю ночь винить...



Утончённо-великолепное продолжение от Виталия Калинина!!!
http://www.stihi.ru/2018/07/31/8592



Королева ощущений, блистательная СОФИ!!!!!!!!! Написано на одном вздохе... Чудесно!
Ныряя в омут с головою,
Тебе СОФИ, не утонуть...
С преградой справишься любою,
Найдёшь к блаженству страсти путь...
Целую руки женщине прелестной и для неё душой своей пишу...

Валерий Атрощенков   03.03.2019 17:13   




Софи, на этот раз твоей рукой водила сама Любовь! Страстно, жарко-эмоционально, в чувственном слиянии со всем миром, волнующая, возбуждающая и восхищающая лирика, огромное спасибо за такую изумительную цепляющую каждого мужчину поэзию! Новых ярких вдохновений! Обнимаю, с огромной симпатией,

Абель Алексей   03.11.2019 12:57