От любви лекарства нет

Андрей Юрич
Я скажу вам по секрету
От любви лекарства нету.
Тянет всех друг к другу очень
В той любви и днём и ночью.
И гормоны и флюиды
И не только у мужчины...
Ведь и женщина бывает
Первой чувства проявляет..
И тогда потом уж сложно
Дуть на воду осторожно.
С головой кидает в омут
От любви такой все стонут...
Смех сквозь слёзы происходит
И любовь уже изводит.
Все больны болезнью этой
От нее спасенья нету,
Также сил сопротивляться
И приходится ей сдаться.
Не придумана вакцина,
Избежать как карантина?!
От любви такой не скрыться,
И приходится влюбиться...!!



Иллюстрация из интернета