Иди! Утренний грустный экспромт

Наталья Кордюк
За каждый выбор надо отвечать...
Уходишь, громко хлопнув моей дверью?
Иди. Уже не буду ждать.
И больше никогда я не поверю.
На целый мир кричишь ты обо мне?
Кричи. И жалуйся. Я больше не поверю.
Я помолюсь тихонько в тишине.
И НАВСЕГДА к тебе закрою двери...
За каждый выбор надо отвечать!