Искорки

Александр Анатольевич Лозовой
Искорки в небе мерцают,
Туман над землёй клубится...
В тумане, невидимой стаей,
Души летят, словно птицы.
Все, кто покинул тело
Этой туманной ночью,
Поднимутся в тёмное небо ~
И искорок станет больше...

* * * 31.05.2018 * * *