Я уже давно перестал

Дмитрий Коба 3
Я уже давно перестал бегать за кем-то
Всё чаще стремлюсь убежать от себя,
но иногда завидую Каю, ведь его ищет Герда!
иногда ночи, ведь её постоянно находит заря...

Боюсь только одного, что мои стихи умрут,
скорей всего это произойдёт на рассвете
Часы будут показывать 5 часов, 20 минут,
за окном жалобно взвоет северный ветер

Стихи растворятся во тьме
на предложения, слова, буквы, точки
Я. наверно с горя побелею, как мел
судорожно схвачусь за воротник сорочки.

В комнате будет царить полумрак
В комнате видевшей, как рождается стих
Пусть для кого-то поэзия это глупый пустяк
... Но я не хочу походить на других.