sample

Анастасия Берсенева
параллельные миры -
вынужденные меры,
мы с тобой
из одной
лягушачьей
икры,
мы - пионеры.
уткнувшись
в свои
тетрадки
и придуманные
истории,
наступаем
друг другу
на пятки.
вместо
"I'm glad to see you"
семплируем
"i am sorry"