за батарею...

Кира Шавырина

(  Для  ВСВ  )

Согрей  мне  душу  тёплой  песней,
Утихомирь  мою  печаль:
Она  затягивает  в  плесень
Да  так,  что  хочется  кричать…

Был  яркий  день,  красиво-весел,  -
Сорвал  с  тоски  моей  печать,
Но  он  -  пропал… И  мир  чудесный
В  последних  спрятался  лучах.

А  ночь  -  глуха,  в  ней  мысли  -  серы,
И  сердце  гложут  пустотой…
Но  вот  с  небесной  полусферы
Пролился  Голос .  Голос  -  твой!

Опять  тобою!  душу  грею,
Прогнав  печаль…  за  батарею…

31.07.2018. 9.07.