Вместо крови

Арина Вайбель
Тёмная комната, ночная мгла
Твоя сигарета горела б до тла,
Но её нет,как и границ между нами
Я сказала всё,что могла словами
Нам остались лишь жесты и чувства,
Не начнёшь говорить-будет грустно.
Слушать тебя, узнавать постепенно
Хочу видеть тебя, получать внутривенно
Ощущать, пылая в сотом экстазе
И ходить с тобой по какой-нибудь трассе
А с простудой я уже третьи сутки
Ты,возможно,не самый чуткий.
Ты рисуешь гитары аккорды руками,
И сегодня они ночуют вместе с нами
Мириады зеркал составят шар земной,
Но сейчас я болею, и только тобой.
За четыре, твои мысли уже чисты
Когда-нибудь я набью на руке цветы,
Ведь если я-могила твоей любви,
То ты течёшь у меня вместо крови.