Даже если ты Фома

Владимир Левушин
Жизнь все только в гору -
скоростная магистраль.
Любое платье впору,
с уверенностью смотришь в даль.
Без фантасмагорий
отпущенные освоишь времена.
Не нужны подсказки и подспорья,
чтобы вечные сеять семена.
И не в поле, смерть застанет дома,
не нужно за ней никуда идти.
И даже если ты Фома,
поверишь, в новой жизни
новые откроются пути.

31.07.18.