Парадоксы 31. 07. 2018

От Автора
В веру я давно не верю,
На надежду нет надежды,
Я любовью не болею, 
Лишь потею без одежды.
Вроде б никому не должен,
Но всю жизнь плачу кредиты.
Никогда ни с кем не дрался,
Но всегда как пёс побитый.
Я горбатый, бледный, старый,
Хоть мне от роду не много.
Жизнь веду на одном месте,
Но всегда браню дорогу.
В рабстве я живу с пелёнок,
В статусе всегда Свободен.
Пусть давно уж не ребенок,
Но наивен и безволен.
Защищен огромной силой,
Но дрожу от своей тени.
Занятой и днем и ночью,
Только вечно я без денег.
Потребляю тонны пищи,
А хожу всегда голодный.
На одежду трачу тыщи,
Только вот совсем не модный.
Всё всегда идёт по плану,
Как бы не казалось странно.
Я не вижу парадоксы,
Хоть живу в них постоянно.