Подлетая к солнцу

Кристина Рик
Подлетая к солнцу, крылья обжигаешь
Не хватает силы сердца твоего.
Опускаясь в пропасть, кислород теряешь
Гибнешь, угасаешь с ним и без него.

Воспарить над миром, сделать настоящим
Все мечты, идеи и остаться с ним,
Но он просто шарик в облаках парящий
Никогда он не был ангелом твоим.

Склеиваешь сердце и пихаешь к сердцу:
Вдруг начнут синхронно, весело стучать?
Наряжаешь тело, в отношенья перцу
Добавляешь, хочешь, этим удержать.

Трюки, ухищренья, танцы, флирт и игры
Душу, тело, разум - всё к его ногам,
Но напрасно это. Все мужчины - тигры,
Если что захочет - завоюет сам.