мы вчера поздравляли подругу

Людмила Шарова
мы вчера поздравляли подругу
с замечательным юбилеем,
чарка крепкой ходила по кругу,
мы желали ей жить, не болея.

мы желали ей счастья, удачи,
и любви, и успехов во всем,
чтоб ни вздоха, ни боли, ни плача,
чтобы радости полон был дом!
 
чтобы дети и внуки слетались
под уютный родительский кров,
чтоб в заботе и в ласке купалась,
а вокруг было море цветов!

и растрогалась тут юбилярша
от хороших и искренних слов...
пусть же будет ей полною чашей
и вниманье родных, и любовь!